Tianyou

园所概况

       苏州科技城天佑实验幼儿园是在高新区政府大力关心和支持下,科技城管委会致力于打造的一所高标准、高品质的公办幼儿园。这座蕴含人文、生态、美学的高起点幼儿园,占地面积为14857.2㎡,建筑面积为14481.6㎡,主体建筑为三层,设计规模为八轨24个班。
       园所提出了“自然生长、灵性共生”的核心价值理念。自然是灵性的起点,坚持以儿童为本,立足儿童生活,以美为视点,主张让美育真正回归到其得以自然生长的生活之中。园舍的整体建筑风格是以苏州园林的古典美学塑造的现代内涵,运用通透的视野,开放的设计元素,为幼儿打造充满活力的互动空间。室内开放式、多层次的初色馆、本味馆、绘声馆等多功能体验空间,为幼儿提供了自然、艺术、生活的探索。户外绿植林立,花开四季,芳草如茵,营造了“百花园、野趣园、种植园、飞鸟园”等功能鲜明的主题园,让幼儿尽情的释放天性,亲近和体会自然。得天独厚的自然环境与文化建设相融合的优美境地,为幼儿的发展创造了优越的环境与条件。
       园所还拥有着一支敬业高素质、年轻活力的专业师资队伍,为幼儿园带来了勃勃生机和开拓进取的活力,园所将以优质的服务和高品质的教育,培养具有“行健之身、创变之智、淳美之心、和乐之趣”全面而富有个性的儿童。

×

用户登录